美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世 登录|注册
美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世 >新闻 >重点新闻推荐

美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世-3213鱼雷艇事件

美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世

美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世

美国70年代灵魂乐天后贝蒂赖特(Betty Wright)唱红《Clean Up Woman》、《Tonight is the Night》等曲,更创造“No pain, no gain”(一分耕耘一分收获)的金句,昨天惊传病逝,享寿66岁。她的侄女2天前才在推特发文希望外界为她祈福集气。贝蒂赖特留下4名子女。(台湾苹果日报报道)

美国灵魂乐歌后贝蒂赖特传出过世噩耗。

责任编辑:世界上最深的洼地
美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

美国灵魂乐天后 贝蒂赖特过世 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: