【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷-世界上最大的老鼠

发表时间:2020年05月25日 08:51:51内容来源:【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷

来自:【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷文章地址:http://weibo.iqihkj.com/gay/05230938.shtml

【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷

【行管第68天】警守国家清真寺外 阻入内聚集祈祷

此外,《马新社》也在推特上载一张军警人员在开斋节首日的早上8时,在国家清真寺外驻守的照片。

在有条件行管令下,穆斯林仍未获准到清真寺聚集,进行群体祷告。

《Astro Awani》报道,在开斋节首日,仍然有来自马来西亚国内、外的穆斯林到国家清真寺,欲进行群体祷告。不过,受到驻守在国家清真寺外的军警人员阻止,并且劝告这些穆斯林遵守行管令。

军警人员在国家清真寺外驻守,禁止穆斯林在有条件行管令期间,违令群集进行祷告。

开斋节首日,仍有穆斯林欲往国家清真寺聚集祈祷,惟遭驻守的军警劝告离开。