当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】受疫情影响下 学生或明年才复课

【新冠肺炎】受疫情影响下 学生或明年才复课-世界十大禁片

2020年06月03日 17:29:27 来源:【新冠肺炎】受疫情影响下 学生或明年才复课 编辑:渡劫失败

【新冠肺炎】受疫情影响下 学生或明年才复课

莫哈末拉兹(右)表示,全国只有约3000名的中四及中六生会受到复课的影响。左为卫生总监诺希山陪同巡视学校准备复课的准备工作。

根据《自由今日大马》报道指,只有考试班的中学生才会到学校上课,而小学生则会明年才复课。

在马来西亚爆发新冠肺炎病例后,教育部毅然宣布展延大马教育文凭考试以及大马高级教育文凭考试,同时宣布取消小六评估考试。

不过,根据教育部长莫哈末拉兹则说,全国只有约3000名的中四及中六生会受到复课的影响。他说,教育部将在明天派发学校复课的标准作业程序,予校方做好准备。

受到新冠肺炎疫情影响下,大部分学生或明年才复课。

【新冠肺炎】受疫情影响下 学生或明年才复课

友情链接: